Отсадочная машина для печенья

(29 августа 2013)
doc_text_9_206_ris9

Отсадочная машина для печенья представляет собой агрегат, который призван расширить ассортимент выпускаемой заводом, кондитерским цехом или даже небольшим предприятием продукции. «ареал» возможностей данного оборудования охватывает производство пряников, практически любого вида печенья (песочного, сдобного, овсяного и т.д.), прочих изделий с начинкой.

Этим машинам под силу сформировать из теста широчайший спектр кондитерских изделий. Посредством разнообразных насадок, входящих в комплект данного механизма, печенье может приобретать самые разнообразные формы.

Плюс к этому при работе механизмы, формирующие печенье, могут автоматически высаживать готовые изделия на специальные противни либо самостоятельно направлять на ленту конвейера. В то же время машина может «отсаживать» изделия самых различных видов теста, будь-то бисквитное, заварное либо же слоеное. Даже незаурядный зефир и прихотливую пастилу представляется возможным изготовить, воспользовавшись указанной машиной.

Любая современная отсадочная машина для печенья оснащена встроенными весами и может похвастаться большой точностью работы, в результате чего печенья производятся в строгости с указанным весом и размером. Специальные дозаторы аналогично весомо упрощают производственный процесс кулинарам, избавляя последних от лишней «головной боли».

Если точно соблюдать все рецептурные требования и нормы эксплуатации данных машин, изделия будут получаться всегда вкусными и красивыми.

Большинство отсадочных механизмов укомплектованы оборудованием, которое подает начинку. При этом ее можно размещать как сверху печенья, применяя ее в качестве украшения, так и внутри изделий. Многие машины оснащены сенсорными дисплеями, посредством которых можно элементарно руководить всевозможными процессами, которые выполняет механизм — регулировать вес изделия, с легкостью менять его форму или размер.

Многофункциональность, простота в эксплуатации и обслуживании делает эти машины просто незаменимыми в процессе жизнедеятельности кондитерских цехов. Они существенно экономят время, силы и финансы. Один такой экземпляр может заменить пару-тройку опытнейших кулинаров.

Фальцевально-склеивающая линия
Горноспасатель ГС-10