Преобразователи ДМ-3583М

(2 сентября 2013)
57848

Измерительные преобразователи ДМ-3583М используют в системе контроля, автоматизированном регулировании и управлении технологическими процессами в случае следующих измерений:

  • - уровень жидкости по давлению столба гидростатики, которых находится под атмосферным, вакуумметрическим или избыточным  давлениями;
  • - разность избыточных, а также вакуумметрических давлений;
  • - расход жидкости, пара или газа по разности их давлений на устройствах сужения.

Основная функция дифманометра ДМ-3583М заключается в преобразовании разности давлений в выходной унифицированный сигнал при взаимной индуктивности с прямолинейной  зависимостью.

Кроме того преобразователи используют с вторичными приборами, самописцами, регуляторами, сигнализаторами и остальными устройствами автоматики, которые работают от импульсов взаимной индуктивности.

Конструкция дифманометра ДМ-3583м включает  мембранный блок и дифференциально-трансформаторный преобразователь.

Принцип действия датчиков давления ДМ-3583М состоит в изменении положения  чувствительного элемента, а именно мембранного блока, в случае действия на него разности давления, которое приводит к перемещению сердечника преобразователя, преобразовывается в пропорциональное значение исходного сигнала взаимной индуктивности.

Условия эксплуатации ДМ-3583-М

Дифманометры или дифференциальные манометры  предназначены измерять  параметры не агрессивных газов, а также жидкостей при температуре окружающей среды от — 30 градусов до + 50 градусов по таблице Цельсия и относительной влажности не более 95 процентов.

ДМ3583-М с номинальными верхними пределами значений  1,6; 2,5; 4,0 кило Па используются только при предельно допускаемом рабочем избыточном давлении в 16 МПа. ДМ3583-М с верхними пределами значений 1,6 и 2,5 кило Па используют только в случае преобразования выходного сигнала измеряемых параметров газа.

Учитывая устойчивость  к механическим воздействиям  измеритель ДМ3583М  соответствует вибропрочному, а также виброустойчивому исполнению  L3,  однако для работы, в районе  частот  10 — 25  Гц.

Отсадочная машина для печенья
Фальцевально-склеивающая линия